Home > compre-o-seu > servicos-financeiros > Política de Privacidade e Copyright

Copyright - Política de Privacidade | Ford Brasil

POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT
  • Política de Privacidade

    Política de Privacidade

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    Esta declaração de privacidade aplica-se exclusivamente ao site www.fordcredit.com.br, de propriedade da Ford Credit Holding Brasil Ltda. (“Ford Credit”). O propósito deste site é informativo. Navegar significa que você conhece esta Política de Privacidade, e que concorda com todos os seus termos e condições. Caso não concorde integralmente com esses termos e condições, aconselhamos a não navegar. Ao concordar com a presente Política de Privacidade, você tem a garantia da Ford Credit ao direito de acesso e uso deste site, o que implica poder visualizar e ler seu conteúdo (imagens e textos). Esse direito é garantido desde que não haja interferências de terceiros que possam vir a prejudicar o bom andamento deste site.

    A Ford Credit recomenda a leitura completa das declarações de privacidade que explicam como as informações são armazenadas e tratadas para navegação on-line dos seus visitantes e usuários, tudo em conformidade com as legislações vigentes, em especial a Lei 12.965/14. A Ford Credit apenas utiliza os dados do site para fornecer e melhorar seus serviços de informação.

    Dados Pessoais

    A Ford Credit não coleta dados pessoais no seu site. Portanto, como visitante, você não terá que fornecer nenhuma informação pessoal para navegar. Se você é usuário, o site apenas armazena dados pessoais que são obtidos do Contrato originalmente firmado entre as partes, e a Ford Credit apenas fornece  informações relacionadas ao objeto da respectiva contratação, e que somente serão vizualizadas pelo usuário mediante cadastro de login e senha. Essas informações podem conter, mas não estão limitadas, a seu nome, CPF/ CNPJ, endereço, e-mail, números de telefone entre outras.

    Os dados armazenados são necessários para a definição do perfil como usuário do site, permitindo a personalização do conteúdo e otimização dos serviços. Para sua segurança, é importante ressaltar que em nenhum situação a Ford Credit solicita ou armazena dados como número de cartão de crédito, conta e senha bancária, bem como não envia qualquer tipo de mensagem solicitando estes dados ou quaquer outra informação pessoal.

    Dados Coletados

    Enquanto você navega em nosso site, poderão ser coletadas informações relativas ao histórico do servidor web utilizado, o provedor de acesso, páginas que você navegou em nosso site, hora e data dessa navegação. A Ford Credit utiliza essas informações somente para gerar estatísticas de acesso e medir a efetividade de nosso site. Essas informações também poderão ser partilhadas com nossos parceiros e agências de publicidade com o intuito único de realizar análises e melhorar nossos serviços do site.

    Segurança das Informações

    A Ford Credit garante a segurança no acesso ao site por meio do processo de criptografia dos dados utilizando-se do protocolo de segurança Secure Socket Layers (SSL). Esse sistema é composto por certificação que comprova a autenticidade do site, bem como garante a integridade e a confidencialidade dos dados durante a sua transmissão. Você poderá conferir essa tecnologia por cadeado que fica na parte superior direita do seu “browser”.

    Este site não coleta os dados inseridos, registros padrões de internet, nem seu endereço de IP, tipo de navegador, idioma, tempo de acesso ou sites relacionados. Neste site, a Ford Credit não utiliza “Cookies” (pequenos arquivos de texto armazenados no navegador do usuário).

    Proteção dos Dados

    A Ford Credit se compromete a não revelar e não compartilhar informações pessoais, exceto em circunstâncias excepcionais, quais sejam: por exigência da lei, para a proteção de direitos/ propriedade da empresa ou, mediante sua expressa autorização.

    É importante que o usuário proteja suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. O usuário deve se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado ou de uso público.

    A Ford Credit alerta a todos os visitantes e usuários que nunca enviará mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

    Controle de Acesso aos Usuários

    A segurança da sua senha é fundamental para a proteção de informações pessoais. Qualquer um que tenha acesso a ela poderá ler, usar ou alterar seus dados. A proteção da senha é de sua inteira responsabilidade. Recomendamos que escolha uma senha sem relação com seus dados pessoais (como nome, e-mail, data de nascimento etc.).

    Outros sites

    O site www.fordcredit.com.br poderá conceder acesso a outros sites individuais (institucional, global, regional, entre outros), fornecidos pela Ford. O site poderá conceder também acesso a sites não controlados pela Ford, como sites de Distribuidores e Parceiros, por exemplo. Fica certo, em qualquer destas situações, que esta Política de Privacidade restringe-se apenas as páginas específicas do site www.fordcredit.com.br. Esses e outros sites que podem estar ligados, não são aplicáveis a esta Política de Privacidade. Recomendamos que você leia sempre as declarações de privacidade desse outros sites antes de iniciar a navegação e, principalmente, antes de divulgar qualquer informação pessoal.

    Problemas no Acesso

    A Ford Credit não se responsabiliza por danos associados ao uso deste site em decorrência de problemas no equipamento ou software de acesso, nem por problemas de conexão ou por desconhecimento quanto ao uso dos equipamentos por parte do usuário. É de inteira responsabilidade do usuário garantir a segurança de seu computador, devendo providenciar todas as ferramentas e medidas necessárias para tanto, tais como a instalação de programas anti-vírus e demais itens de proteção e atualizações necessárias.

    Marcas

    Todas as marcas exibidas neste site são de propriedade exclusiva da Ford Motor Credit Company, suas subsidiárias, afiliadas ou licenciantes. É estritamente vedado o uso desautorizado de quaisquer destas marcas, sob qualquer meio e forma e a qualquer título, estando sujeito às responsabilidades e sanções legais.

    Direitos Autorais

    Este site e todo o seu conteúdo está protegido pelas leis brasileiras de direitos autorais e de propriedade intelectual, bem como tratados internacionais ratificados pelo Brasil.

    A Ford Credit não concede ao usuário deste site, expressa ou tacitamente, nenhum direito autoral ou de uso de suas marcas registradas, patentes, ou quaisquer outros direitos de propriedade intelectual.

    Revisão da Política de Privacidade

    Qualquer revisão desta Política de Privacidade terá efeito apenas sobre as informações coletadas após sua entrada em vigor. Novas versões deste site estão sujeitas a uma nova Política de Privacidade, que passará a vigorar apenas com o lançamento da nova versão do site. Recomendamos que você verifique esta Política sempre que navegar em nosso site.

    Proteção das Crianças

    A Ford Credit entende a importância de proteger a privacidade das crianças no mundo online e interativo, e informa que este site não foi concebido ou é intencionalmente dirigido a crianças.

    Glossário de definições utilizadas nesta Política

    • "Cookie": termo em inglês usado para designar arquivo armazenado nos navegadores para facilitar a identificação destes.
    • IP: sigla para "Internet Protocol". É o protocolo que identifica, localiza e estabelece conexão entre computadores ligados à internet.
    • URL: sigla para "Uniform Resource Location", ou Localização Uniforme de Recursos. É o padrão de endereços na internet. Cada página deverá possuir uma URL própria para facilitar o seu acesso.
    • “Site": conjunto de informações disponibilizadas na internet por indivíduo, instituição, empresa, etc., pertencente a um mesmo endereço (URL) e que geralmente trata de assunto específico.
    • “Browser”: é um programa desenvolvido para permitir a navegação pela web, capaz de processar diversas linguagens, como HTML, ASP, PHP. Sua interface vai variar de acordo com a marca, onde quem escolhe é o usuário.

    POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    Esta declaração de privacidade aplica-se exclusivamente ao site www.fordcredit.com.br, de propriedade da Ford Credit Holding Brasil Ltda. (“Ford Credit”). O propósito deste site é informativo. Navegar significa que você conhece esta Política de Privacidade, e que concorda com todos os seus termos e condições. Caso não concorde integralmente com esses termos e condições, aconselhamos a não navegar. Ao concordar com a presente Política de Privacidade, você tem a garantia da Ford Credit ao direito de acesso e uso deste site, o que implica poder visualizar e ler seu conteúdo (imagens e textos). Esse direito é garantido desde que não haja interferências de terceiros que possam vir a prejudicar o bom andamento deste site.

    A Ford Credit recomenda a leitura completa das declarações de privacidade que explicam como as informações são armazenadas e tratadas para navegação on-line dos seus visitantes e usuários, tudo em conformidade com as legislações vigentes, em especial a Lei 12.965/14. A Ford Credit apenas utiliza os dados do site para fornecer e melhorar seus serviços de informação.

    Dados Pessoais

    A Ford Credit não coleta dados pessoais no seu site. Portanto, como visitante, você não terá que fornecer nenhuma informação pessoal para navegar. Se você é usuário, o site apenas armazena dados pessoais que são obtidos do Contrato originalmente firmado entre as partes, e a Ford Credit apenas fornece  informações relacionadas ao objeto da respectiva contratação, e que somente serão vizualizadas pelo usuário mediante cadastro de login e senha. Essas informações podem conter, mas não estão limitadas, a seu nome, CPF/ CNPJ, endereço, e-mail, números de telefone entre outras.

    Os dados armazenados são necessários para a definição do perfil como usuário do site, permitindo a personalização do conteúdo e otimização dos serviços. Para sua segurança, é importante ressaltar que em nenhum situação a Ford Credit solicita ou armazena dados como número de cartão de crédito, conta e senha bancária, bem como não envia qualquer tipo de mensagem solicitando estes dados ou quaquer outra informação pessoal.

    Dados Coletados

    Enquanto você navega em nosso site, poderão ser coletadas informações relativas ao histórico do servidor web utilizado, o provedor de acesso, páginas que você navegou em nosso site, hora e data dessa navegação. A Ford Credit utiliza essas informações somente para gerar estatísticas de acesso e medir a efetividade de nosso site. Essas informações também poderão ser partilhadas com nossos parceiros e agências de publicidade com o intuito único de realizar análises e melhorar nossos serviços do site.

    Segurança das Informações

    A Ford Credit garante a segurança no acesso ao site por meio do processo de criptografia dos dados utilizando-se do protocolo de segurança Secure Socket Layers (SSL). Esse sistema é composto por certificação que comprova a autenticidade do site, bem como garante a integridade e a confidencialidade dos dados durante a sua transmissão. Você poderá conferir essa tecnologia por cadeado que fica na parte superior direita do seu “browser”.

    Este site não coleta os dados inseridos, registros padrões de internet, nem seu endereço de IP, tipo de navegador, idioma, tempo de acesso ou sites relacionados. Neste site, a Ford Credit não utiliza “Cookies” (pequenos arquivos de texto armazenados no navegador do usuário).

    Proteção dos Dados

    A Ford Credit se compromete a não revelar e não compartilhar informações pessoais, exceto em circunstâncias excepcionais, quais sejam: por exigência da lei, para a proteção de direitos/ propriedade da empresa ou, mediante sua expressa autorização.

    É importante que o usuário proteja suas informações contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha. O usuário deve se certificar de sempre clicar em “sair” ao encerrar sua navegação em um computador compartilhado ou de uso público.

    A Ford Credit alerta a todos os visitantes e usuários que nunca enviará mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

    Controle de Acesso aos Usuários

    A segurança da sua senha é fundamental para a proteção de informações pessoais. Qualquer um que tenha acesso a ela poderá ler, usar ou alterar seus dados. A proteção da senha é de sua inteira responsabilidade. Recomendamos que escolha uma senha sem relação com seus dados pessoais (como nome, e-mail, data de nascimento etc.).

    Outros sites

    O site www.fordcredit.com.br poderá conceder acesso a outros sites individuais (institucional, global, regional, entre outros), fornecidos pela Ford. O site poderá conceder também acesso a sites não controlados pela Ford, como sites de Distribuidores e Parceiros, por exemplo. Fica certo, em qualquer destas situações, que esta Política de Privacidade restringe-se apenas as páginas específicas do site www.fordcredit.com.br. Esses e outros sites que podem estar ligados, não são aplicáveis a esta Política de Privacidade. Recomendamos que você leia sempre as declarações de privacidade desse outros sites antes de iniciar a navegação e, principalmente, antes de divulgar qualquer informação pessoal.

    Problemas no Acesso

    A Ford Credit não se responsabiliza por danos associados ao uso deste site em decorrência de problemas no equipamento ou software de acesso, nem por problemas de conexão ou por desconhecimento quanto ao uso dos equipamentos por parte do usuário. É de inteira responsabilidade do usuário garantir a segurança de seu computador, devendo providenciar todas as ferramentas e medidas necessárias para tanto, tais como a instalação de programas anti-vírus e demais itens de proteção e atualizações necessárias.

    Marcas

    Todas as marcas exibidas neste site são de propriedade exclusiva da Ford Motor Credit Company, suas subsidiárias, afiliadas ou licenciantes. É estritamente vedado o uso desautorizado de quaisquer destas marcas, sob qualquer meio e forma e a qualquer título, estando sujeito às responsabilidades e sanções legais.

    Direitos Autorais

    Este site e todo o seu conteúdo está protegido pelas leis brasileiras de direitos autorais e de propriedade intelectual, bem como tratados internacionais ratificados pelo Brasil.

    A Ford Credit não concede ao usuário deste site, expressa ou tacitamente, nenhum direito autoral ou de uso de suas marcas registradas, patentes, ou quaisquer outros direitos de propriedade intelectual.

    Revisão da Política de Privacidade

    Qualquer revisão desta Política de Privacidade terá efeito apenas sobre as informações coletadas após sua entrada em vigor. Novas versões deste site estão sujeitas a uma nova Política de Privacidade, que passará a vigorar apenas com o lançamento da nova versão do site. Recomendamos que você verifique esta Política sempre que navegar em nosso site.

    Proteção das Crianças

    A Ford Credit entende a importância de proteger a privacidade das crianças no mundo online e interativo, e informa que este site não foi concebido ou é intencionalmente dirigido a crianças.

    Glossário de definições utilizadas nesta Política

    • "Cookie": termo em inglês usado para designar arquivo armazenado nos navegadores para facilitar a identificação destes.
    • IP: sigla para "Internet Protocol". É o protocolo que identifica, localiza e estabelece conexão entre computadores ligados à internet.
    • URL: sigla para "Uniform Resource Location", ou Localização Uniforme de Recursos. É o padrão de endereços na internet. Cada página deverá possuir uma URL própria para facilitar o seu acesso.
    • “Site": conjunto de informações disponibilizadas na internet por indivíduo, instituição, empresa, etc., pertencente a um mesmo endereço (URL) e que geralmente trata de assunto específico.
    • “Browser”: é um programa desenvolvido para permitir a navegação pela web, capaz de processar diversas linguagens, como HTML, ASP, PHP. Sua interface vai variar de acordo com a marca, onde quem escolhe é o usuário.
  • Copyright

    Copyright

    COPYRIGHT

    Copyright© since 2001, Ford Motor Credit Company. Todos os direitos reservados. Todos os textos, imagens, gráficos, animações, vídeos, músicas, sons e outros materiais são protegidos por direitos autorais e outros direitos de propriedade intelectual pertencentes à Ford Motor Credit Company, suas subsidiárias, afiliadas e licenciantes.

    A Ford Motor Credit Company é, também, proprietária dos direitos autorais de desenvolvimento, seleção, coordenação, diagramação e disposição dos materiais neste site. É expressamente vedada a cópia ou reprodução destes materiais para uso ou distribuição comercial, a modificação destes materiais, sua inclusão em outros websites e o seu envio e publicação em outros meios digitais e físicos, ou de qualquer outra forma dispor de tais materiais sem a devida autorização, estando sujeito às responsabilidades e sanções legais.

    COPYRIGHT

    Copyright© since 2001, Ford Motor Credit Company. Todos os direitos reservados. Todos os textos, imagens, gráficos, animações, vídeos, músicas, sons e outros materiais são protegidos por direitos autorais e outros direitos de propriedade intelectual pertencentes à Ford Motor Credit Company, suas subsidiárias, afiliadas e licenciantes.

    A Ford Motor Credit Company é, também, proprietária dos direitos autorais de desenvolvimento, seleção, coordenação, diagramação e disposição dos materiais neste site. É expressamente vedada a cópia ou reprodução destes materiais para uso ou distribuição comercial, a modificação destes materiais, sua inclusão em outros websites e o seu envio e publicação em outros meios digitais e físicos, ou de qualquer outra forma dispor de tais materiais sem a devida autorização, estando sujeito às responsabilidades e sanções legais.

Top