Home > Serviço ao Cliente > FordPass > Suporte > Ranger
support

Conheça todos os benefícios que o app da Ford te oferece.

D Ú V I D A S   F R E Q U E N T E S

DÚVIDAS FREQUENTES

Ranger

Ranger 2022

• Qual é a diferença entre o FordPass e o FordPass Connect?

Qual é a diferença entre o FordPass e o FordPass Connect?

O FordPass é um aplicativo, que pode ser baixado pelos clientes Ford em seus smartphones, e oferece uma série de benefícios para seus usuários.

O FordPass Connect é uma funcionalidade dentro do aplicativo FordPass disponível para veículos conectados, ou seja, veículos Ford que possuem um modem que permite conexão com a internet. Com o objetivo de aprimorar as funcionalidades do aplicativo FordPass, o FordPass Connect fornece aos usuários o controle remoto de alguns recursos e a capacidade de receber alertas sobre a saúde do seu veículo.

O FordPass é um aplicativo, que pode ser baixado pelos clientes Ford em seus smartphones, e oferece uma série de benefícios para seus usuários.

O FordPass Connect é uma funcionalidade dentro do aplicativo FordPass disponível para veículos conectados, ou seja, veículos Ford que possuem um modem que permite conexão com a internet. Com o objetivo de aprimorar as funcionalidades do aplicativo FordPass, o FordPass Connect fornece aos usuários o controle remoto de alguns recursos e a capacidade de receber alertas sobre a saúde do seu veículo.

• Em quais modelos da Ford está disponível a funcionalidade do FordPass Connect?

Em quais modelos da Ford está disponível a funcionalidade do FordPass Connect?

Atualmente somente o Territory, o Mustang 2021 e a Ranger possuem essa funcionalidade, mas em breve todos os veículos novos da marca serão conectados.

Atualmente somente o Territory, o Mustang 2021 e a Ranger possuem essa funcionalidade, mas em breve todos os veículos novos da marca serão conectados.

• Haverá algum custo para o cliente que usar os recursos do FordPass Connect?

Haverá algum custo para o cliente que usar os recursos do FordPass Connect?

O FordPass Connect oferece assinatura cortesia aos usuários do FordPass por um ano, permitindo aos clientes desfrutarem das funcionalidades remotas.

O início da assinatura cortesia de um ano do FordPass Connect está ligado à data de início da Garantia.

Finalizado o prazo da cortesia de um ano do FordPass Connect, a assinatura não se torna paga  automaticamente, não sendo necessário o cancelamento do teste gratuito pelos clientes.

Com a proximidade do término do período de cortesia, uma notificação de renovação com o custo do serviço, será enviada no aplicativo aos usuários das contas vinculadas. Reforçamos que não haverá renovação automática da assinatura e não será obrigatória a compra, após o uso do teste gratuito.

O FordPass Connect oferece assinatura cortesia aos usuários do FordPass por um ano, permitindo aos clientes desfrutarem das funcionalidades remotas.

O início da assinatura cortesia de um ano do FordPass Connect está ligado à data de início da Garantia.

Finalizado o prazo da cortesia de um ano do FordPass Connect, a assinatura não se torna paga  automaticamente, não sendo necessário o cancelamento do teste gratuito pelos clientes.

Com a proximidade do término do período de cortesia, uma notificação de renovação com o custo do serviço, será enviada no aplicativo aos usuários das contas vinculadas. Reforçamos que não haverá renovação automática da assinatura e não será obrigatória a compra, após o uso do teste gratuito.

• Como o FordPass Connect é ativado no smartphone do cliente para receber todos os novos recursos?

Como o FordPass Connect é ativado no smartphone do cliente para receber todos os novos recursos?

VEÍCULO COM SYNC

O FordPass Connect oferece assinatura cortesia aos usuários do FordPass por um ano, permitindo aos clientes desfrutarem das funcionalidades remotas.O FordPass Connect precisa ser ativado dentro da opção Meu Veículo no aplicativo FordPass e confirmado dentro do próprio veículo. Veja o passo a passo.

1. Baixe o aplicativo FordPass em um smartphone
    2. Crie uma conta FordPass
    3. Adicione o chassi do seu veículo Ford na conta FordPass
    4. Dependendo do modelo do seu veículo o aplicativo te guiará no processo

O FordPass Connect oferece assinatura cortesia aos usuários do FordPass por um ano, permitindo aos clientes desfrutarem das funcionalidades remotas.O FordPass Connect precisa ser ativado dentro da opção Meu Veículo no aplicativo FordPass e confirmado dentro do próprio veículo. Veja o passo a passo.

1. Baixe o aplicativo FordPass em um smartphone
    2. Crie uma conta FordPass
    3. Adicione o chassi do seu veículo Ford na conta FordPass
    4. Dependendo do modelo do seu veículo o aplicativo te guiará no processo
    Ranger

Conclua a confirmação da conexão no pop-up que aparecerá no visor do SYNC® do seu veículo

Conclua a confirmação da conexão no pop-up que aparecerá no visor do SYNC® do seu veículo

Ranger

VEÍCULO SEM SYNC

O FordPass Connect oferece assinatura cortesia aos usuários do FordPass por um ano, permitindo aos clientes desfrutarem das funcionalidades remotas.O FordPass Connect precisa ser ativado dentro da opção Meu Veículo no aplicativo FordPass e confirmado dentro do próprio veículo. Veja o passo a passo.

1. Baixe o aplicativo FordPass em um smartphone
    2. Crie uma conta FordPass
    3. Adicione o chassi do seu veículo Ford na conta FordPass
    4. Dependendo do modelo do seu veículo o aplicativo te guiará no processo

O FordPass Connect oferece assinatura cortesia aos usuários do FordPass por um ano, permitindo aos clientes desfrutarem das funcionalidades remotas.O FordPass Connect precisa ser ativado dentro da opção Meu Veículo no aplicativo FordPass e confirmado dentro do próprio veículo. Veja o passo a passo.

1. Baixe o aplicativo FordPass em um smartphone
    2. Crie uma conta FordPass
    3. Adicione o chassi do seu veículo Ford na conta FordPass
    4. Dependendo do modelo do seu veículo o aplicativo te guiará no processo
    Ranger

Conclua a confirmação da conexão que aparecerá no visor do seu veículo

Conclua a confirmação da conexão que aparecerá no visor do seu veículo

Ranger
  • Posso usar a partida remota em um veículo com transmissão manual?

Posso usar a partida remota em um veículo com transmissão manual?

Não, a partida remota está disponível apenas para veículos conectados e com transmissão automática. Você pode usar outros recursos do FordPass Connect Remoto por meio do aplicativo FordPass, como: Bloqueio e desbloqueio remoto, Status do veículo, Saúde e alertas do veículo, etc.

Não, a partida remota está disponível apenas para veículos conectados e com transmissão automática. Você pode usar outros recursos do FordPass Connect Remoto por meio do aplicativo FordPass, como: Bloqueio e desbloqueio remoto, Status do veículo, Saúde e alertas do veículo, etc.

• Como posso configurar as opções de aquecimento e resfriamento da cabine?

Como posso configurar as opções de aquecimento e resfriamento da cabine?

Em sua Ford Ranger, poderá configurá-la a partir do cluster.

- “Config anterior”, é a configuração padrão e irá iniciar o AC com a mesma configuração que você deixou quando desligou seu veículo.

- “Automático”, irá coletar dados de sensores internos e externos para definir qual temperatura se adapta melhor entre 15° C, 22° C e 30° C e quanto tempo o ar condicionado precisará ficar ligado para resfriar ou aquecer seu carro.

Em sua Ford Ranger, poderá configurá-la a partir do cluster.

- “Config anterior”, é a configuração padrão e irá iniciar o AC com a mesma configuração que você deixou quando desligou seu veículo.

- “Automático”, irá coletar dados de sensores internos e externos para definir qual temperatura se adapta melhor entre 15° C, 22° C e 30° C e quanto tempo o ar condicionado precisará ficar ligado para resfriar ou aquecer seu carro.

Ranger
  • O que é a funcionalidade de partida remota agendada?

O que é a funcionalidade de partida remota agendada?

Disponível apenas na Ford Ranger, para a sua conveniência, você poderá agendar e configurar a partida remota para ter seu veículo climatizado.

Configurá-lo é muito fácil, basta selecionar a data e a hora em que deseja que sua Ford Ranger seja aquecida ou resfriada automaticamente e agendar.

Disponível apenas na Ford Ranger, para a sua conveniência, você poderá agendar e configurar a partida remota para ter seu veículo climatizado.

Configurá-lo é muito fácil, basta selecionar a data e a hora em que deseja que sua Ford Ranger seja aquecida ou resfriada automaticamente e agendar.

FordPass
  • Se uma conta FordPass já foi vinculada a um veículo, é possível que mais alguém solicite para ser vinculado a esse veículo sem que o primeiro usuário fique sabendo?

Se uma conta FordPass já foi vinculada a um veículo, é possível que mais alguém solicite para ser vinculado a esse veículo sem que o primeiro usuário fique sabendo?

O primeiro usuário a vincular uma conta FordPass a um veículo específico receberá uma notificação do aplicativo FordPass em seu celular, caso algum outro usuário decida se vincular a esse veículo. O primeiro usuário cadastrado consegue visualizar o nome do novo usuário que deseja se vincular e poderá permitir ou recusar o novo vínculo ao veículo.

O primeiro usuário a vincular uma conta FordPass a um veículo específico receberá uma notificação do aplicativo FordPass em seu celular, caso algum outro usuário decida se vincular a esse veículo. O primeiro usuário cadastrado consegue visualizar o nome do novo usuário que deseja se vincular e poderá permitir ou recusar o novo vínculo ao veículo.

Ranger
  • Existe um sistema de desligamento integrado? Por exemplo, se uma criança ligar o motor e os pais não perceberem há uma notificação do aplicativo?

Existe um sistema de desligamento integrado? Por exemplo, se uma criança ligar o motor e os pais não perceberem há uma notificação do aplicativo?

Como solução de segurança a Partida Remota funciona na Ford Ranger por somente 5 minutos após a ligação do motor remotamente. Essa duração pode ser configurada para 10 ou 15 minutos pelo computador de bordo da própria Ranger.

Também por questões de segurança o motor pode ser ligado apenas 2 vezes seguidas através do aplicativo, depois disso a ligação do carro deverá ser feita com a chave.

Como solução de segurança a Partida Remota funciona na Ford Ranger por somente 5 minutos após a ligação do motor remotamente. Essa duração pode ser configurada para 10 ou 15 minutos pelo computador de bordo da própria Ranger.

Também por questões de segurança o motor pode ser ligado apenas 2 vezes seguidas através do aplicativo, depois disso a ligação do carro deverá ser feita com a chave.

Ranger
  • Existe uma lista de todos os dados que estão sendo compartilhados a partir do veículo?

Existe uma lista de todos os dados que estão sendo compartilhados a partir do veículo?

Sim, a Ford se preocupa com sua privacidade e como suas informações são utilizadas.

Detalhes completos das informações compartilhadas em diferentes estados estão disponíveis na Política de Privacidade.

Sim, a Ford se preocupa com sua privacidade e como suas informações são utilizadas.

Detalhes completos das informações compartilhadas em diferentes estados estão disponíveis na Política de Privacidade.

F A L E    C O N O S C O

Acesse o app FordPass™ e entre em contato com a Ford.

FALE CONOSCO

Acesse o app FordPass™ e entre em contato com a Ford.

support
support
C H A T    F O R D P A S S ™

Use o chat do aplicativo FordPass™ para tirar qualquer dúvida.

C H A T    F O R D P A S S ™

Use o chat do aplicativo FordPass™ para tirar qualquer dúvida.

support
L I G A Ç Ã O

Um Guia Ford estará sempre à disposição.
Acesse o FordPass™ e entre em contato conosco através do através do 0800-202-4191.

L I G A Ç Ã O

Um Guia Ford estará sempre à disposição.
Acesse o FordPass™ e entre em contato conosco através do através do 0800-202-4191.

support
A S S I S T Ê N C I A    2 4 H R S

Uma assistência 24H exclusiva para quem é cliente Ford, na palma da sua mão.

A S S I S T Ê N C I A   2 4 H R S

Uma assistência 24H exclusiva para quem é cliente Ford, na palma da sua mão.

A I N D A   C O M   D Ú V I D A S ?

Assista os vídeos e fique por dentro de tudo.

AINDA COM DÚVIDAS?

Assista os vídeos e fique por dentro de tudo.

T E M  D Ú V I D A S  S O B R E  O  F O R D P A S S ™  C O N N E C T  DE  O U T R O S  V E Í C U L O S ?

TEM DÚVIDAS SOBRE O FORDPASS™ CONNECT DE OUTROS VEÍCULOS?

Top